Blog »

Netcooking - Sua equipe na cozinha

Última Atualização: 16/02/2019 às 13:23:52 por: mario
O que é NETCOOKING - Sua equipe na cozinha

Netcooking é um produto exclusivo desenvolvido em parceria conceitual, técnica e operacional pela HEINEN - Parceria em Recursos Humanos (www.heinen-rh.com.br) e pelo DRUIDA em CASA - Experiências Gastronômicas (www.facebook.com/druidaemcasa),

Netcooking é um workshop, uma grande Dinâmica de Grupo em forma de desafio para o Trabalho em Equipe, que alia e coaduna os conceitos e práticas de ‘Team Building' e ‘Team Working' com os da culinária e da gastronomia.

O Netcooking - Sua equipe na cozinha é totalmente customizado para cada equipe, e tem como valores:
- Os 5 Princípios do Trabalho em Equipe
- Foco e prática 70/20/10
- Utilização do PDCA
- Sustentabilidade
- Gastronomia & Culinária
- Processamento especializado
- Não discriminar: não necessita ter experiência na cozinha

O Netcooking não é só uma proposta diferenciada, mas também uma potencial alternativa para as atividades de capacitação, qualificação e desenvolvimento de pessoas e de equipes sendo, igualmente, uma excelente opção de aprendizado pessoal, profissional e coletivo, de prática do "hands on", de prazer, confraternização e entretenimento.

Projeto de Netcooking - Sua equipe na cozinha

O Netcooking consiste em uma série de atividades, planejadas e programadas de forma exclusiva e customizada, focadas na força e no potencial do trabalho em equipe, visando a busca da alta performance e o alcance do resultado da tarefa: uma experiência culinária e gastronômica diferenciada.

Durante as atividades, os participantes vivenciam os conceitos de colaboração, confiança, time, planejamento, busca de novos conhecimentos, comunicação, liderança, sinergia, gestão de dificuldades e conflitos, motivação; enfim, as competências para o trabalho em equipe - como um Time - entre outras possibilidades.

Quem conduz as atividades:

As atividades do Netcooking são conduzidas pelo responsável técnico deste projeto, Mário Heinen, contando com o suporte e a parceria de profissionais especializados - sempre que necessário.

Mário Heinen
 Psicólogo (PUC/RS)
 Pós-graduado em:
- Administração de Recursos Humanos (PUC/RS)
- Dinâmica de Grupo' (Sociedade Brasileira de Dinâmica de Grupo (SBDG)
- Gestão da Qualidade para o Meio Ambiente (IMA/PUC).
 Especialista em Desenvolvimento Humano e Organizacional, Treinamento & Desenvolvimento, Pesquisa e Diagnóstico Organizacional, Planejamento Estratégico, Comunicação Interna/Endomarketing, Eco Training & Educação Experencial, Coaching, e em Atendimento ao Cliente/Excelência em Serviços - com mais de 30 anos de experiência.
 Professional Coach - ABRACOACHING (Academia Brasileira de Coaching).
 Auditor para as Normas ISO 9001 e ISO 14001.

 Ex-professor universitário: Escola de Administração da UFRGS, e pela Faculdade de Psicologia da ULBRA. Professor convidado na Faculdade de Comunicação da UCS e da PUC/RS.
 Ex-Diretor de Capacitação e Desenvolvimento da FAJERS - Federação das Associações de Jovens Empresários do RS.
 Vencedor do Prêmio Nacional de Opinião Pública em Atendimento ao Cliente (Case Concepa).
 Atuação profissional em mais de 160 organizações.
 Sócio diretor da HEINEN - Parceria em Recursos Humanos.
 Proprietário e Chef do DRUIDA em CASA - Experiências Gastronômicas.
 Chef de Cozinha - vencedor do Concurso ‘Batalha de Chefs' - Festa do Pescador 2018 - Arroio do Sal/RS.

No que o Netcooking se difere das demais atividades afins:

As principais diferenças entre o Netcooking e as demais opções de Dinâmicas de Grupo e/ou Jogos de Empresa oferecidos no mercado é que no Netcooking - Sua equipe na cozinha as atividades são:
- planejadas e executadas em um Ciclo de Aprendizagem;
- focadas na prática 70/20/10;
- realizadas com suporte e acompanhamento do Projeto;
- customizadas ao máximo junto ao cliente;
- voltadas aos conceitos de Sustentabilidade;
- motivadoras para a busca de novos conhecimentos, em Gastronomia, e no desenvolvimento de competências afins à execução do Projeto de Netcooking;
- fundamentalmente diferenciadas das demais práticas do mercado porque todo o Projeto de Netcooking tem sua vivência processada através da troca de feedbacks, relatos e percepções, analisando os significados e as possibilidades, "costurando" e elaborando uma base consistente de aprendizado e de aproveitamento lúdico para os participantes, relacionando a prática à realidade do dia a dia.

A condução da programação é feita de forma que os participantes tenham uma experiência culinária e gastronômica diferenciada e, ao mesmo tempo, pratiquem conceitos essenciais ao seu crescimento pessoal e interpessoal, e ao de seus times.

Todas as atividades são propostas de forma a garantir a total segurança e tranquilidade dos participantes. Em nenhum momento há exposição não controlada a riscos ou possibilidades de acidentes. As atividades são programadas de forma a proporcionar a inclusão de todos os participantes.

Formas de Contratação
O Projeto de Netcooking - Sua equipe na cozinha pode ser contratado para realização em qualquer dia da semana, incluindo finais de semana e feriados. Basta, para tanto, a disponibilidade de agenda.

Condições Comerciais
As condições comerciais para contratação do Netcooking foram feitas de forma simplificada, tornando este produto acessível e adequado às necessidades das equipes e das organizações.

O investimento total para contratação dependerá de alguns parâmetros definidos pela próprio interessado. Abaixo estão apresentadas as condições básicas:

O QUE ESTÁ INCLUSO:
Inscrição dos Participantes
Camiseta personalizada
Condução técnica das atividades
Equipe Profissional para Apoio (*)
Equipamentos (áudio/vídeo) para Treinamento
Registro fotográfico

O QUE NÃO ESTÁ INCLUSO E PODE SER CONTRATADO
1. Filmagem;
2. Brindes - premiações às equipes;
3. Atividades não programadas que exijam contratações à parte.
4. Outras possibilidades.

FORMA DE PAGAMENTO
A forma de pagamento será negociada. Como sugestão de negociação deste prazo, sugere-se que este seja feito em 2 vezes, sendo 30% quitados no ato da contratação e 70% no primeiro dia útil após a realização do evento.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Previamente à realização das atividades, será feito contato para a compreensão do perfil e das necessidades do cliente e dos participantes, um "briefing" personalizado completo, possibilitando maior adequação e customização das atividades - que serão posteriormente validadas.

COMO CONTRATAR
Para ter acesso a mais informações, agendar uma visita e/ou fazer a reserva do seu Netcooking, entre em contato conosco através do telefone (51) 98140.0080 ou através de e-mail enviado para: mario.heinen@heinen-rh.com.br ou heinen.mario@gmail.com .

MÁRIO HEINEN é psicólogo, pós-graduado em Administração de RH, Dinâmica de Grupo e em Gestão da Qualidade para o Meio Ambiente. Consultor de pessoas e de organizações em Desenvolvimento Humano & Organizacional: Gestão de Pessoas/RH, Pesquisa/Diagnóstico Organizacional e de Comunicação Interna/Endomarketing, T&D, Planejamento Estratégico, Qualidade Total, Excelência em Serviços e no Atendimento ao Cliente, 'Eco Training', 'Coaching' (ABRACOACHING); Palestrante, Instrutor de Treinamentos e Educador Experencial. Ex-professor da UFRGS (Escola de Administração), da ULBRA (Psicologia), e ex-Diretor da FAJERS. Sócio Diretor da HEINEN - Parceria em Recursos Humanos. Empresário, Chef de Cozinha e Bombeiro Voluntário.

 

 

Compartilhar:

 

< Voltar           Imprimir

Ir à página inicial Notícias Sobre Ecotraining Serviços Parcerias Contato